2月25日、26日,市体育局局长郭斌、副局长范春俊先后深入玉龙潭公园和泽州公园对全民健身场地建设工作进行实地调研。
  群众身边的体育设施是人民群众参与体育锻炼的重要载体,在保障群众体育健身权益、满足群众体育锻炼健身需求方面发挥着重要作用。为满足人民群众日益增长的健身需求,广泛开展全民健身活动,提高市民身体素质和健康水平,2020年拟在社区、公园等地增设全民健身运动设施,作为篮球比分直播:为民办实事项目之一。
  郭斌同志强调:当前疫情防控到了最吃紧的关键阶段,我们要坚决落实篮球比分网:、市政府在一个战场打响两场战役的精神,坚持做到一手抓疫情防控,一手抓工作落实,笃定心志,把疫情防控和体育部门各项工作落细落小落实,确保两不误、两促进,给人民群众带来实实在在的安全感、幸福感、获得感。
  此项工作也是市体育局2020年重点工作之一,市体育局党组高度重视,积极谋划,为按时保质保量完成工作,多次进行实地调研,现场核验,研究讨论。
  下一步,市体育局将严格按照市政府要求,根据实际,进行规划设计,制定实施方案,加快推进场地设施建设。(供稿:篮球比分网:体育局)