3月1日上午,市疾控中心主任郭建英主持召开疫情防控工作安排部署会,中心领导班子、各科科长和科室负责人参加了会议。
  副主任靳勇传达了省委第十五次、十六次、十七次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议精神和全市卫健系统疫情防控电视电话会议精神。
  副主任张先堂介绍了市疾控中心关于守好“护城河”有关事宜,并对如何做好篮球比分网:公共卫生服务体系规划(2020-2025)规划做了进一步安排部署。
  党总支书记秦玉明代表班子成员对各科科长和科室负责人进行集体廉政谈话,要求:一要严格执行工作纪律,按照规定做好请销假制度;二要严格执行政治纪律,所有疫情防控工作人员不得通过微信等方式将有关信息违规发布泄露出去。
  郭建英指出,要通过今天的学习加强警觉、高度重视守好“护城河”。各科室要发挥好业务优势,把好经验、好做法保留下来,积极做好疾病预防控制体系的规划。按照中心年度工作计划,安排部署好当前科室工作。同时要求:一、提高政治站位、严守各项纪律,树立底线意识。二、高度警觉、各科科长和科室负责人对各科人员底数要清,严格落实好签到签退、外出报备制度。三、严格按照工作计划稳步推进,坚持“战时状态”的战时机制、战时思维,进一步做好疫情防控工作。(供稿:篮球比分网:疾病预防控制中心)