(据山西新闻网-山西日报 10月27日)
  10月26日获悉,我省2019年第二阶段高职院校扩招工作,定于10月底进行2019年第二阶段高职扩招最后一次报名招生工作,网上报名具体时间为10月28日8时—29日18时。
  本次报名招生,主要面向符合我省普通高校招生报名条件的应、往届普通高中毕业生、中职(含中专、技工学校、职业高中)毕业生、退役军人、下岗失业人员、农民工和新型职业农民等。已报名参加2019年普通高考、高职单招、第一阶段和第二阶段(9月)高职扩招但未被任何高等院校录取的考生,均可使用原报名信息直接到有关院校参加高职扩招报名考试。参加本阶段高职扩招报名并被录取的考生,不能参加2020年普通高考招生录取。
  符合条件的有意向考生,可在规定时间登录山西招生考试网(www.sxkszx.cn)网上报名并完成网上缴费,逾期不予受理。现场确认时间为10月30日8时—31日18时,地点为户籍所在县(市、区)招办。同时,考生须按时到当地招生考试机构指定的医院参加身体健康状况检查,未参加体检的考生将不能参加高职院校的扩招录取。(记者李林霞)